Не надо

Сабрина Градова
Не надо вот этих нотаций:
Как надо себя вести.
Как правильно таких, как ты,  приручать.
На тебе и так красуется моя печать!
Прости.
 
Давай  улыбаться друзьям,
За ручку держаться с бывшими
И новым в трубку молчать
Голосами осипшими.

Много слов разбросано зря.
Я стала слишком навязчива…
Знаю.
Но ведь я  не могу тебя потерять,
Потому что у меня тебя  никогда и не было
По-настоящему.