Бессонница

Даша Слюсаренко
01.53
Тихая ночь. Переменчивый ветер.
Дождь по окну создает дребедень.
Кошка уснувшая. Кто-то развесил
Вдруг под окном моим тень.

02.10

Яркие звезды. Храпенье соседа.
Кошка мяукает, хочет еды.
Господи, может меня переселишь
В чудные добрые сны?

02.36

Звуки колес. Или пьяные крики.
Из подворотен несутся огни.
А в голове моей, словно бы пики,
Режут сознанье ремни.

07.06.2010