Из школьной жизни...

Любовь Сорокина 2
Меня дразнили в детстве "каплей",
Я тихо злилась и страдала.
Теперь вот не сержусь ни капли,
Когда давно уж взрослой стала.
И так мне хочется,как в детстве
Услышать:"Капля!Дай списать!"
"Легко,ребята!" - я б сказала,
Но время не воротишь вспять...