Осторожно, вырос, стал грубее

Это Было Не Со Мной
Осторожно, вырос, стал грубее.
Тонкая ткань небрита и зла.
И во взгляде уже не идея,
А тупой по.уизм козла.

И расступитесь, печальные духовные,
По пыли свободы стерегу себя.
Свои впечатления немногословные
Разбрасываю в виде отсутствия "Я".

И тише, тише, летние насмешки,
Сухой день, души нет.
Детство насиловалось в спешке,
Ведь торопились на свет.

Скрип тормозов от усталости.
Боль усталости. Равнодушие боли.
Привычка к равнодушию, да и жить осталось-то,
И не про нас такие роли.

Так что, увы, - вырос на вынос,
И смешно давно по другому поводу,
И человечество - одна сплошная взаимность,
И я отпускаю пенсионную бороду.

Осторожно, дети...

7.06.2006