Тайна

Константин Расп Плясухин
Я знаю,что еще тебя не знаю,
А может никогда и не смогу,
Понять того,чего я так желаю,
Увидеть то,чего я так хочу.
Ты будешь не разгаданною тайной,
Прекрасным чудом,яркою звездой,
Знакомой будешь и случайной,
Немного явью и чуть-чуть мечтой.
Ты будешь очень близкой незнакомкой,
Далеким другом.Разною,одной.
Сама собой ты будешь,будешь новой,
Но только будь,прошу,всегда со мной.