Сказочная ночь

Анастасия Мартюшева 2
Там за окном блестит луна,
Озаряя все своим холодным светом...
Сегодня в эту ночь я не одна,
А с тобой и не во сне все это...

Сквозь сказку тьмы твои глаза блестнули,
И губ тепло на шее растворясь,
Сегодня мы с тобою не уснули,
А придались нежности не торопясь...

Твой жар тела и легкий аромат
Пленили, нежно унося с собою...
Без ласк твоих ведь это просто ад!
Сегодня я напьюсь тобою...

Там за окном блестит луна,
Озаряя все своим холодным светом...
Сегодня в эту ночь тобою я пьяна,
А ты моим теплом согретый...