Верить без купюр

Михаил Баратуров
Верю в уродов, верю в дебилов
Верю в гондонов и педофилов
Верю в испанцев и португальцев
Верю в Чечню и даже албанцев

Верю в говно, верю в простуду
Верю в арабов и горбы верблюдов
Верю в религию и декларацию
Верю в шабат и акт дефекации

Верю в подставы, в рабочее место
Верю в политику и даже в фиесту
Верю в вай-фай и оружие узи
Верю в "Билайн" и гнилые арбузы

Верю в начальство, верю в министров
Верю в индейцев и колонистов
Верю в Америку, верю в Европу
Верю в гламур и немытую жопу

Верю в идею, верю в коррупцию
Верю в закон и день конституции
Верю в херню и во всякое ****ство
Люди, ау! В вас верить - напрасно!