У Памяти свои законы

      ***
Из Вечности картину доставая,
Давно, зарытую в песках времён.
Художники все молча понимали,
Что не проявится  на ней имён.
Но реставраторы по каплям оживили,
И встало перед миром полотно.
И краски на нём старые  ожили,
И засияли - Свет не видели давно?!!
Родных  забывшим тоже надо помнить,
Кто  к Свету их по жизни проводил.
Не надо забывать...? – Горе напомнит,
   Оно страшно!!!
      И Свет его не мил.