как ни крути...

Наталия Казарян
как ни крути, а у сердца своя философия -
странно-земная, наивная, но неизменная.
облачко в небе с чертами курносого профиля,
имя любимой - манящая душу вселенная.
как ни верти суету-маету каждодневности -
глупым его обзывай, призывая к молчанию,
вспомнит - замрёт на мгновенье, наполнится нежностью
и запоёт о любви. вопреки и отчаянно...