Раненая птица

Татьяна Тихоненко
Мне не взлететь, я раненая птица.
Вчера парила счастьем в небесах.
И сердцу вновь позволила влюбиться,
И вот упала, счастье в пух и прах.

Мне не взлететь, так тяжело на сердце,
Крыло больное все тянет вниз.
А мне судьба не пожалела перца,
Стал горьким вкус с таким названьем ЖИЗНЬ.

А ты опять, опять остался в небе,
Где лишь вчера мы покоряли мир.
Ты был мой принц, а я же птица-леди.
И этот мир был создан нам двоим.

Позволь тобой я буду любоваться,
Как ты паришь свободно в небесах.
И если нам судьба с тобой расстаться,
Не опускай на землю ты глаза.

Прошу тебя, ты дай одно лишь слово,
Что будешь счастлив и без меня.
Мне не взлететь к тебе, любимый, снова.
Мой ангел белый, гибну я.


13.06.2010 г.