Душа закрыта на переучет

Евгений Израильский
Душа закрыта на переучет.
Приема нет. Тепло не выдается.
Хозяин злится. Ревизор смеется,
когда листает годовой отчет...
Там в каждой строчке явный недочет...

02.06.2008