Диалог

Мария Тен
-Сколько времени прошло?
-Много.
-Мы не виделись давно...
-Очень.
-Нам судьбою суждено
Может
Никогда не встретиться
Снова.
-Как ты чувствуешь себя?
-В норме.
-Я скучала без тебя...
-Знаю.
В сердце стало мне чуть-чуть
Больно.
Там сейчас идут бои,
Войны...
-Вспоминал ли обо мне?
-Редко.
Я услышала в сердцах
"часто"...
Ты стреляешь до сих пор
метко,
Прикрываюсь до сих пор
маской...