Теперь я точно знаю - Бога нет

Евгений Израильский
Теперь я точно знаю - Бога нет,
а если есть, то я не понимаю
причину, по которой столько лет
Он у меня безбожно отнимает
и то, что я пытаюсь обрести,
и то, во что я вкладываю душу,
и если есть Ты, Господи, - прости,
такой, как есть, Ты мне совсем не нужен...

09.06.2008