Тебе посвящено Роману 2

Валентина Проскурякова
Я знаю, что со мною ты не будешь,
Ах! правда горькая как у цветка шипы..
Ты говоришь:"Уже другую сердце любит,
Прости, но нам с тобой не по пути.."

Уже ее целуешь среди ночи,
Уже в ее глазах ты тонешь, как тонул в моих..
Мне больно сильно..больно очень-очень
Я не могу забыть про нас...про нас двоих..

Ты помнишь познакомились, по городу гуляли..
Я отказла первый раз, но ты настойчив был,
Как будто у чужих зимою ночь украли..
И одиноким не казался больше скудный мир..

Но словно рыба скользкая ты из моих объятий,
Уплыл, пропал исчез, не навсегда.
Любовь храня на сердце, тихо плача,
Я в снах тебя звала, в реальности ждала.

Хотели свадьбу вы играть, но вовремя расстались.
Ко мне вернулся ты, как жаль, не навсегда!
Однако дни счастливые как память мне остались...
И ночи редкие..но время как вода..

Опять с другою ты...какая у тебя  по счету?
Ведь и со мной когда ты был, ты тихо изменял.
Ты ищешь просто счатье, не находишь своей ноты..
Ты ищешь просто счастье, свой причал.

И в церкви тихо плача, не утирая слезы,
Дрожащими руками, как жертву на алтарь,
Я ставлю тихо свечку, за то, чтоб ты был счастлив...
Пусть не со мной, не с ней, но счастья повидай....

Ты много так по жизни наскитался, милый,
Давно пора очаг уж тихий свой иметь.
Так пусть пошлет тебе Бог счастья, мой любимый.
Но за любовь меня прости и не суди во век..

Я каждую минуту вспоминаю,
Как были мы с тобой, с тобою лишь вдвоем..
Как все же больно...тихо отпускаю...
И плачет сердце не укрывшись под зонтом...

О, как мне дороги твоих касаний руки,
Твои глаза чуть с блеском, что в ночи,
И поцелуи томные...не избежать разлуки...
Прости любимый, знаю, нам не по пути...

P.S.читайте стихотворение "Тебе(посвящено Роману)"начало любовной истории