Любовь замерзла..

Юрий Бондаренко 2
печаль сидела у костра судьбы..
и грелась от огня прощаний..
сгорали в том огне мечты..
по ветру пепел всех воспоминаний..

любовь нагая подошла погреться..
печаль сказала - уходи..
ей так хотелось разреветься..
нет места у костра судьбы..любви..

тоска..безумие и ревность..
пришли к костру..последние собрав дрова-мечты..
присели на скамейку-вечность..
разлив по рюмкам неприснившиеся сны..

любовь нагая в темноте..
под вечным холодом тихонько замерзала..
и перед смертью написала на упавшем прямо в руки ей листе..
-я никогда и никого не предавала.........