а нам лишь поэтово...

Вал Сорокин
время  времечко  выстрел  в  темечко
вышивание  крестик  горбиком
отлузгало  ты  нас  как  семечки
с  голым  задом  пустило  по  городу
отпустило  да    не  насмотришься
и  куда  же  они    теперь  денутся
без  меня  ведь  они  на  хорошие
и  плохие  как  атомы  делятся
время  -  времечко  -  миром  мечены
не  теряемся  не  находимся
и  живём  на  задворках    у  вечности  -
Божий  Суд  -  он  для  нас  переносится
переносится  но  не  отменится
только  мы  даже  рады  и  этому
потому  что  на  кончике  вертится  -
Богу  Богово
а  нам  лишь  поэтово...