Когда 7, с половиной литров алкоголя!

Диэтиламид Тетробутана
Когда семь с половиной литров алкоголя,
Убито внутрь через психбольницу снов!
Смотри, я в полном доме сновиденья,
СМОТРИ, Я посылаю ВСЕ В ****У!
И нету больше в жизни сожаленья,
Я отрекаюсь от кровавых стен,
Я проклянаю солнца покаянье,
Смотри как жизнь запретна для других,
И если есть, то продано отчаенье!
А мне? Что мне до старых фраз,
Я все давно пропил и отключился!
И если в жизни нету тех,
Кого назвать кумир не поднимется рука,
Тогда я отнесусь к отринувшему небо богу!
ОН ВСЕХ ВАС НЕНЕАВИДЕТ!
Будте прокляты навек,
И ваши жизни проданы давно,
Вас всех убили, превратив в говно,
И строчка вновь не распознает слова,
Подчеркнутое красным не пройдет,
Для тех, кто жизни не поймет исхода,
И пусть проклятье ляжет на слова,
Я умирая предал лишь себя!!!
И НЕНАВИЖУ ПРОКЛЯТОГО БОГА!!!!!!!!