Эта женщина похожа на тебя

Евгений Израильский
Эта женщина похожа на тебя,
так же пальцы ее локон теребят,
так же щурится на солнце и на снег
и беспечно улыбается во сне.
И смеется она так же, как и ты,
и такие же ей нравятся цветы,
те же плечи у нее и губ овал...
Для чего ее себе нарисовал...

13.06.2008