Для тебя

Огненная Феникс
Хочу стать прозрачною рекой,
Что возле дома твоего играет летом.
Хочу быть морской волной,
Что отнесет тебя к рассвету.
Хочу стать частичкой дня,
Быть может солнцем или облаком
Хочу согревать или укрыть тебя,
Чтобы не промок ты под дождем.
Спасибо за то, что ты живешь,
И для меня это очень важно.
Ты по дороге к дому пойдешь,
Так радостно и так отважно.
Все потому что рядом я,
Но не узнаешь ты в оконце,
Что светит только для тебя
Такое любящее солнце!