***

Галина Коровникова
Белый лайнер
в водных просторах,
килем режет морскую гладь

Волны с шумом…
вот пенные горы,
превращают путь в благодать

Чайки с криком
бросаются в воду
этим пену стремясь обуздать

Обретая, как
птицы свободу,
вдруг хотим мы природу понять….

Только двум
все стихии подвластны
и свобода им не нужна

Лишь вдвоем
Обретается тихое счастье
с ним минута любовью полна