кто угодно. но не я

Знак Бесконечность
Она никого не любит.
И это давно не вопрос.
Смеется над всеми,
Кто когда-либо
воспринимал ее всерьез.
Никого не ждет,
Т.к. никого не дожидалась.
И единственный ее порок-
/как она считает/
это жалость.

Она не пьет посреди недели.
Никогда, никого, ни с кем
не делит.
И если кто то посмеет, дальше постели,
немедленный_отпор.
Она ведется на любой спор.
И теперь уже трижды обязана
Не звонить, не писать и не знать,
Тех кого к себе, так старательно,
привязывала.

Она считает лучшей панацеей -
Красивые руки и
до-хождение до цели.
Бывает за 30,
Бывает 16.
У нее не получается,
не спиться, не сдаться.
И когда кончается,
лучше конечно догнаться.
Но.
Каждый вечер она,
себе обещает,
Что утром все в жизни
поменяет.

Часто ей говорят -
Ну зачем ты так? Все подряд?
-"А мне плевать.
Пусть делят как хотят."

Вечер.
В куматозе засыпает.
однажды,
Ее утро,
так и не наступает.