5. Зачем с тобою ходим кругом? И. Воронцова

Мидлав Веребах
Претендент на Кубок Грифомании №5 - короткое стихотворение Ирэн Воронцовой.

                А МОЖЕТ ХВАТИТ ПРИТВОРЯТЬСЯ..?
                ИРЭН ВОРОНЦОВА

                А может хватит притворяться,
                Что мы не знаем друг о друге...
                А может хватит нам стесняться,
                Зачем с тобою ходим кругом?

                Ведь жизнь одна, ты лучше знаешь
                И от тебя не скрыты даже мысли...
                Всё видишь, слышишь, замечаешь,
                А дальше,ты мой друг, домысли...

                10.07.2010


БЕЗ ПРИТВОРСТВА И СТЕСНЕНИЙ

Домыслить мысли? Мне не труд, но...
пардон… их что-то тут не густо...
Ан, нет… Соврал… Домыслить трудно...
нельзя, коль на странице пусто.

Какие странности творятся -
Ни мысли не нашёл, ни чувства...
Ирэн, не буду притворяться –
Чего нам, мон машер, стесняться,
Ходить кругом и ковыряться:
Я мыслю, нам пора расстаться –
Не схожи взгляды на искусство.