most

Ниэми Крок
Последнее облако на небе,
Я приклею его на скотч,
Чтобы оно не смогло за горизонт уползти.
Буду держать Землю,
Чтобы она не вертелась
вокруг своей оси
Как бешеная.
И таким образом остановлю время,
Чтобы в полной мере
Насладиться закатом,
Ветром и твоим голосом.