послесловие к 35 лет спустя

Рыбкина Галина
   Что могу я вам сказать:
Слушать вас было забавно
Все спешили рассказать
Что же было в жизни главным
Ну и я. Да, что там я.
Почестей больших не знала,
Денег много не видала,
Жизнь тихонько прожила.
И меня и я любила,
- ах, давно как это было…
Деток славных родила,
С мужем кое – как прожили
(а когда – то же любили)
Вот такие - то дела.
Вспомнить вобщем – то не много
Жизнь прошла и слава Богу.
Что ещё могу сказать
Как – никак конец видать.
С чем держать ответ пред Богом,
Что расскажем мы Ему?
Как гонялись мы за славой
Почестях больших, не малых,
Что в домах живём больших,
На машинах на «крутых»
Разъезжаем честь по чести.
Кто расскажет, как он пил,
Как на стороне «любил»?
Похвалитесь, что молчите?
Да, слабы мы пред грехом…
И ещё проблема есть
То, что хвалимся мы здесь,
Что дорвались мы до власти,
Покуражились мы всласть.
Подводя в конце итог:
Жизнь прожили кто как смог!
И ещё могу сказать:
Если б снова всё начать
Что б вы изменили в жизни…?