Маленький пилот

Марина Красношлык
Мне купили вертолет
Полюбуйтесь - я пилот
Я по комнате кружу
Целый день жужжу,жужжу
Маме крикну:"Все в порядке
Разреши скорей посадку"
На ковре(то-есть на травке)
Получу свою заправку
Съем котлеты и компот
Потому что я пилот