Выход есть

Пюрий
Порою все нам кажется печально,
Мы в серо-черных красках видим мир.
 Нам кажется все плохо,неудачно,
Обижены на всех и черным видим пир.
Виним других ругая в личных неудачах,
На свой счет мы не ложим ни рубля.
 Так может пересмотрим все друзья?
  Мир полон красок радугой играя.
Вам стоит только захотеть,
Увидеть солнце в небе ясном,
Услышать пенье звонких птиц.
Себя немного переделать,
Немного планы изменить.
Амбиции немножечко умерить,
На встречу к ближнему
Совсем чуть-чуть пройти.
Всегда есть выход ,есть решение,
Любых задач на нашем жизненном пути.
Не опускайте руки,
Голову вверх вы поднимите.
Воспряните вы духом.
Дай Бог вам силы вновь пойти.