Мне воздуха хватит ещё на десяток минут

Нимродель
Мне воздуха хватит ещё на десяток минут...
Ну, это на всяческий непредусмотренный случай
(А вдруг ты возьмёшь и забудешь, что молча я жду).
Да, ладно... забудь... ну чего нам: друг друга измучать?

И вымотать нервы вконец? Их и так – на чуть-чуть,
Чтоб мне и тебе не сорваться совсем в запределье...
Поэтому я и шепчу то «люблю», то «забудь»...
Мигает душа, догорая в измученном теле...

Как время летит, как мгновения вязко ползут...
Мне воздуха хватит ещё на десяток минут...