приоткрой завесу тайны...

Сполохова Ольга
...приоткрой завесу тайны
на моём пути -
кто ты: путник ли случайный,
или нам идти
вместе до рассвета новой
эры, лучших лет?..
ты попутчик ли суровый -
или просто свет,
что возник во мраке ночи,
чувства всколыхнув?..
сердцем чист и непорочен,
новую весну
подарил душе остывшей,
мир взорвав собой:
ты был послан мне Всевышним -
ты, а не другой...
...а вдвоём идти светлее -
и короче путь...
на рассвете звёзды млеют -
прежде, чем уснуть...
улыбнись, мой спутник милый -
вечности зарю
за любовь небесной силы
я благодарю...

13.07.2010