руку и сердце

Мари Шка
Пляшет и буйствует кардиограмма:
Ты так прекрасна! Но очень упряма.
Старше меня ты примерно в три раза,
Ты - бриллиант, не какая -то страза!
Разум мутится, влюблён без остатка!
Руку и сердце предлОжил, как взятку...

Кажется были старанья напрасны:
-Для пересадки? Конечно согласна!
Руку оставь а вот сердце - конечно!

Я-то, дурак, размечтался о вечном...