Долгая разлука

Ананда Фри-Стар
Как долог миг скупой разлуки,
И стынут губы на ветру,
К тебе тяну свои я руки,
С той я быть всегда хочу.
Хочу в немой глуши унылой,
Услышать голос твой родной,
Я так люблю тебя, мой милый,
Я лишь тобой сейчас живу.
Живу я лишь воспоминанием,
Твоих спокойных тихих слов,
Твоим огнем, твоим дыханьем,
Мечтою, что увижу вновь...
Что вновь смогу к тебе прижаться,
Обнять тебя, поцеловать,
И тихо лаской наслаждаться,
Точь в точь, как в моих сладких снах...
13.07.2010