И каждый 13. 07. 2010

Така Вострикова
И я вытащила бы свои внутренности, но вытаскиваю стихи.
Знаете, это, наверное, лучшее из меня.
Мы святыми были бы, если б не были так плохи:
Ведь каждый из нас,
хоть раз..
себе изменял.

И каждый из нас думает об упущенном, о несбыточном.
И каждый мечтает, как бы не отрицал,
Шьёт жизнь, как юбку, с лекалом, по выточкам.
Хоть раз, каждый..
Однажды,
Себе врал.

И каждый из нас
Знает всему цену.
Будет время:
Все попадут
на аванс-
сцену.

©Така Вострикова