А где живет, Едрена мать?

Элероне
     Рецензия на «Доктор, я люблю людей» (Саша Птица)

Спасибо вам за чудный стих
И у меня вопрос возник?
Спросите доктора того
-Любит людей? иль кой чего?

Ему скажу тогда во след
Ну доктор мил мне белый свет
На этом свете я живу
И жизнь конечно я люблю ..

Люблю я доктор белый хлеб
Живу я много уже лет
А доктора всегда правы
Но в их словах много воды.

Куда же воду эту слить?
Чтоб мир мне снова полюбить
Такой реки я знаю нет
Вот так устроен белый Свет?

Ошибка вышла при родах
И эту воду взял чудак
Он не подумал, этот свет
Найдет того, что в мире нет.

Что деньги стали божество
Об  этом не сказал никто
И что в своем родном краю
Их просто так я не найду.

Кого просить и что продать?
А где живет, Едрена мать?
Ее не видел никогда
Ну жисть такая ерунда .

Про воду, деньги говорил
Мой лир-герой, совсем ожил
-Без докторов мой будет тыл
-Я все сказал, но не остыл.


http://www.stihi.ru/editrec.html?2010/06/25/11777
навеяно.