реальность с отбитыми краями

Алисса Бржставицкая
тут у нас ситуация -
ситуационная любовь
временные рамки обещают расставание.
у меня фрустрация. и гипервентиляция
легких.
меня будут мчать облака
по лазурным берегам, проносить мимо витрин
и вечернего виски-кола...
сердце съежилось от укола -
я не смогу вот так, как сейчас - гладить твою ногу
и давать тебе аспирин.
;я сегодня не в такт,
но с глубоким смыслом
вся погнулась, провисла
я та бабка, с карамыслом,
а ты мой дед, с веслом и на старой кляче.
моих фантазий ярче -
только реальность с отбитыми краями.