Призыв

Кухаренко
Соедини любви порывы
С тьмой ниспадающих волос,
Услышь прекрасные мотивы
В негромком шелесте берёз.

Пусть напророчит ангел-вестник
Нам только солнечные дни.
Соедини любовь и песню,
Меня с собой соедини.

Я твой огонь, а ты мой ветер.
Я призываю: «Поспеши
Объединить на ЭТОМ свете
Две наши грешные души!»