***

Ирина Любогащинская
Вода - источник жизни на Земле.
Малыш рождается в воде.
Плывет по волнам жизни в корабле.
Сверкают ракушки и камушки на дне.

И первый шаг нетвердой походкой
Приносит много радости тебе.
Свою улыбку даришь маме ты во сне.
Ты учишься читать, писать
И первую любовь под звездами встречать.

И кадр за кадром на экране жизнь проходит:
Не успеваешь головы поднять,
Идешь ты в гору, спотыкаешься опять...
И оптимизм никак нельзя терять...
А аксиому надо не решать,
Просто жизнь надо так принимать...