Фрагменты из...

Лера Шаповал
...

Я коснулся щеки - соль,... и сердцу больнее.
Боже, даже любви меня не сделать мудрее...
Я не плачу, но слёзы,... затуманено вижу...
Она плачет... Подлец, я себя ненавижу...

Мне теперь всё равно, пусть меня все услышат:
«Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ, Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!»...
Прошепчу в тишине это наше проклятие:
«Не за то, что люблю, а за то, что предатель»...

...