Послание Ангелу

Марианна Мельник
Закрыв глаза, я так хочу
Тебя увидеть как мечту
Об Ангеле, который смог
Украсить мир мой
Без забот
Душа летела ввысь с тобой
Прошу, кричу тебе: «Постой!»
Оставь хотя бы мне во сне
Надежду радость, ведь тебе
Легко так в небо воспарить
И сердце снова подарить
 Моей душе…
А тело спит, когда она летит, летит!
Так хочется тебя найти
На крае Млечного Пути
Среди тех звезд, в какие мы
Обнявшись, были влюблены
Под песни около костра
И вот теперь я как Звезда
Что светит ярко, высоко
Зовет тебя…ты далеко
Накрой крылом свою Звезду
Волшебницей тогда я быть смогу….