на дне глубокой реки

Марианна Мельник
Чувства струятся мои так легко, но ветер уносит тебя далеко ..
Так трудно пустить в свой сложный мир,
Привык находиться в нем ты один…
Ну, что же!!!
Пусть будет темной река
Она тем красива, что так глубока...
Черной водой скрыт жемчуг под ней,
Но, звезды, ложась грудой огней,
Сияньем покажут, что есть ведь душа!
Скрывает себя, а так хороша!
Смелым и сильным будет лишь тот -
Кто жемчуг на дне с любовью найдет!!!