Твой остров

Виктор Вадимович Корецкий
Это целый остров, целый океан.

На столе потеет золотой стакан.

Это уговоры ласковой любви.

Это приговоры нежные твои.

 

В маленькой избушке сладко спят мечты.

Бусы из ракушки смастерила ты,

Их сплетя цветами, смехом залилась,

С мягкими волнами пене отдалась.

 

Ты покинешь утром тихий наш приют,

Уплывешь за рифы, где и не найдут.

Это целый остров, где остался я.

Навсегда пребудет с ним любовь твоя.