Маски в ворохе стихотворном

Валерия Асланян
Маски в ворохе стихотворном –
Смехотворное ремесло.
Невозможное стало вздорным,
А возможное – не спасло.

Переменчивость…. Или поза?
И ложится на щеки грим.
Снова маски метаморфоза
Оборачивается в дым.

За ритмичностью декораций –
Безвоздушная пустота….
Отголоски чужих оваций,
Неисполненная мечта….

Перелистываю страницы
Зарифмованной чепухи….
Позабытые в спешке лица,
Неоплаченные долги….