Ножом

Марианна Мельник
Забыть тебя как сон хочу
И вычеркнуть эту мечту
В которой слез уже не счесть
А счастья мало…
Эта честь
Тебе лишь выпала тем быть,
Кто всех дороже!
Вместе плыть
В реке любви хотела я
И в шторм и в штиль
Когда гроза
Когда сияют небеса!
Когда луч солнца жжет огнем..
С тобою быть и в ночь и днем!
Но ты ушел…
Лишь след остался – как ножом
Украсил сердце в раны ты
Подумай!
Нужно было ли…
Так делать, ранить так меня,
Подумай и не делай больше зря
Таких ранений никому
Амура стрелы эти ни к чему…!