В балаганчике снова трагедия...

Валерия Асланян
Вы, мой друг, недостойны дуэли,
Хоть и пала перчатка к ногам.
Благородные строки картели
Обесценит наигранность драм.

Обессмысленный привкус трагедий.
В балаганчике снова – тоска…
Стихотворную чушь интермедий
По ролям разыграем с листка.

Как обманчивы фразы и позы,
Как расчётливо выверен шаг…
И звенят бутафорские слёзы
По обломкам игрушечных шпаг