Твой голос

Виктор Вадимович Корецкий
Нет тебя, но ты звучишь во мне -

Каждый вздох и каждый звук ловлю я.

Вспоминая встречи в каждом сне,

Звонкий смех и шелест поцелуя.

 

Слышу голос твой в кругу друзей,

Он приятней мне, чем птичье пенье.

Шутку каждую ценю сильней,

Чем земля сухая наводнение.

 

Без тебя не мил мне этот мир –

Силы нет с тобою встреч дождаться.

Ты для чувств моих – желанный пир.

Лишь тобой могу я наслаждаться.