Я НЕ ТВОЙ

Виктор Вадимович Корецкий
Что я мыслил услышать в ответ?

Все слова я сказал тебе –

Прозвучало холодное: «Нет».

Вот спасибо моей судьбе.

 

Я живу или уже нет?

Я стремился к тебе и вот:

Крокодильчики лезут ко мне,

Причиняя массу хлопот…

 

Свет горит и не страшно спать,

Я спокойно лежу с тобой.

На любовь мою наплевать:

Ты другая и я не твой.