Турция

Марианна Мельник
Я хочу быть морем звездами горами
Стать этой страной
Переливаться цветами
Мягкости нежности восточной любви
С легкостью воздуха и радушием земли
Взмыть как птица ввысь в облака
Увидеть что Турция так велика!
Коснуться аж Солнца огромным крылом
Сказать ему: «Солнце! Теплым лучем
Ласкай красоту земель и ручьев,
Морей и вершин, низин и глубин
Диковинных мест, турецких долин
Как друг помогай ей нести красоту
С тем же величием, на зависть врагу!»
P.S. Спасибо тебе, красивая страна
Цвети, будь желанна, прекрасна всегда!