Моя любовь

Виктор Вадимович Корецкий
У пустыни расцвели весной цветы –

В них узнал твои прекрасные черты.

Ярких красок золотится целый рой:

Фиолетовый, пурпурный, голубой…

 

Солнце сядет за горами и заснет,

Перламутровая пальма зацветет.

И в фонтане заиграет не спеша

По дельфиньи сыпля брызгами душа.

 

Для меня ты точно ангел неземной:

Улыбаясь, словно манишь за собой.

Пусть над миром море вечности пройдет,

Но любовь моя к тебе - нет, не умрет!