ПУТЬ

Виктор Вадимович Корецкий
Чтоб найти себя и стойко море трудностей встречать,

Одинокий путник должен ложь от правды отличать.

И покинув серым утром берег Родины святой,

Помни, что идут дорогой искушения за тобой.

 

В испытаньях постепенно обретешь своих друзей,

Насладишься тихим счастьем теплых беззаботных дней.

Назовешь грехом ошибки – не исчезнут никуда:

Усмирить пытайся страсти, выбор сделав навсегда.

 

Только преданно и стойко красоте будь верен ты:

Осуждать себя не будешь, воплотив свои мечты.

Мудрость сердце через годы непременно обретет,

Жизнь благословит здоровьем и к богатству приведет.