Нарисованное море

Владимир Дорда
На заборе-нарисованное море
плещет нарисованной волною,
в расписное там взлетает небо
пёстро разукрашенный дельфин.
На заборе-без насилия и горя
мир,в котором я ни разу не был
манит,увлекая,за собою...
Только что скрывается за ним?

 
За забором окажусь я очень скоро-
за границей между тем и этим
не терзаем буду я никем.
За которым,рядом с вымышленным морем,
на потеху дуракам и детям-
две большие буквы..."Ж" и "М"...