Два профиля у окна

Елена Перевалова
Ветер кружит листопадом.
Вечность. Звезды. Луна.
Вижу случайным взглядом
Два профиля у окна.

На лицах улыбок сиянье,
Нежность в глазах,
Тают слова, как дыханье,
На их губах.

Кто он ей – муж, любимый,
Может быть это друг?
Может все песней сложиться,
Может все рухнуть вдруг.

Сумеют ли через годы
Нежность свою пронести,
Через успехи, невзгоды
С любовью в сердце пройти?

Есть звезды, что долго светят,
Есть – падают вниз.
В раме из шелковых шторок
Чужая жизнь.

На бархате цвета индиго
Сияют звезды, луна.
Вечность в ночи разлита
И тишина…

Муж на диване дрыхнет,
Гляжу на звезды одна.
Из головы не выходят
Два профиля у окна.