Хоть, вроде, и не поседел

Борис Цукер
Хоть, вроде, и не поседел –
Меняю страсть на душ сближенье.
Не предпочту упругость тел
Давно проросшим отношеньям.

И ты, созданье из ребра,
Не жги манящими глазами.
Сегодня, завтра и вчера
Не подходи ко мне. Я занят.

               21.04.10